手作り大好き日記

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2010年 04月 25日

バゲット(ブルーベリーとヨーグルトのミックス酵母)

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おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本

佐原 文枝 / 主婦と生活社


また、
バゲットの練習です。(*^m^*) ムフッ

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クープ、
パカッと割れてるでしょ。
今までの中で一番いい感じに焼けたかも。(*≧3≦)

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パカッと開いたのはいいけど、
2本つながってしまったり、
4本入れたのに1本になったり…
まだまだやなぁ。(; ̄- ̄;)

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中はこないな感じ。o(*^▽^*)o





粉…フランスパン用準強力粉(ソレドォル) 
水分…125ml これがいちばんちょうど良いかな。
1次発酵…暖かいお部屋で5時間。
焼成…250度予熱→230度15分間 レシピ通り。

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by lovelovelove65113 | 2010-04-25 20:00 | フランスパン


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