手作り大好き日記

megu510.exblog.jp
ブログトップ
2010年 05月 21日

パリパリ山食 (いちごとヨーグルトのミックス酵母)

a0157445_713531.jpg

こないだの牛乳山食はソフトタイプやったけど、今回はハードタイプにしてみた。
バターはほんの少しだけ。

焼く時も少し高い温度でスチームを使って焼いてみた。

トップはパリパリで、

a0157445_714785.jpg

中はもっちりです。

ソフト食パンも美味しかったけど、ハード食パンも美味しいね。
どっちも好きやわ。(*≧3≦)053.gif053.gif053.gif
[PR]

by lovelovelove65113 | 2010-05-21 07:34 | 食パン


<< 豆腐と枝豆のかき揚げ      キャラメルくるみ ベーグル (... >>