手作り大好き日記

megu510.exblog.jp
ブログトップ
2010年 09月 23日

ブラウン カンパーニュ (レーズン酵母)

a0157445_2214537.jpg

「自家製酵母」のパン教室―こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる

高橋 雅子 / パルコ


ブラウンシュガーを使うたカンパーニュです。
このレシピはジンジャーカットを入れるんですけど…
なかったので入れませんでした。

a0157445_22141539.jpg

うわ、中が茶色いっ。∑(゚ロ゚〃)
甘くって美味しいっ。
[PR]

by lovelovelove65113 | 2010-09-23 22:26 | フランスパン


<< グリーンレーズン酵母      娘の手作り石鹸 (最高に贅沢な... >>