手作り大好き日記

megu510.exblog.jp
ブログトップ
2010年 09月 25日

グラハムのプチパン (レーズン酵母)

a0157445_21502987.jpg

おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本

佐原 文枝 / 主婦と生活社


+小麦胚芽も入れました。

a0157445_2151951.jpg

クープにバターをのっけて焼きました。

a0157445_21511878.jpg

小麦胚芽の香ばしい香りが漂ってきます。
いい香り~!!053.gif053.gif053.gif
香ばしくてほんのり甘みもあって美味しい~っ。(*⌒◎⌒*)
[PR]

by lovelovelove65113 | 2010-09-25 22:05 | フランスパン


<< 少しのイーストで牛乳ごまパン      グリーンレーズン酵母 >>