手作り大好き日記

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2010年 11月 11日

干しいも入り紫いもミニ食パン (巨峰ヨーグルト酵母)

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少しのイーストで ホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 (少しのイーストでゆっくり発酵パン) [単行本]
高橋雅子 (著)

少しのイースト→自家製酵母に置き換えて、干しいもも入れて焼きました。
実は、干しいも食べるの初めてやねん。←前から気になってたんやけどね。

小さくカットするのに、硬くって苦労したわ!!ι(´Д`υ)
めっちゃ硬すぎるやんか。(-”-;)
なんか食べにくそうって感じ。(@_@;)

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具がめっちゃ少ないやんか。
やっぱりなぁ。
硬くって、途中で切るの嫌になったんだ。(; ̄- ̄;)

味見してみたら…
めっちゃ美味しいやん。
干しいもって温めると柔らかくなるねんな。
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by lovelovelove65113 | 2010-11-11 18:27 | 食パン


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