手作り大好き日記

megu510.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 22日

少しのイーストで作るパン 牛乳パン

a0157445_2371882.jpg

少しのイーストでゆっくり発酵パン—こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

高橋 雅子 / PARCO出版


牛乳で捏ねたシンプルパン。
大好きなパンの一つです。(o^-^o)

新しいビストロちゃんで焼きました。
レシピ通りやと焼き色が薄いので、10度上げて焼いてみました。
こんがりいい色に出来たわ。

a0157445_2372580.jpg

250gの粉に対して3等分にしたので、結構大きいパンです。
どうやって食べようかな。(*≧3≦)
[PR]

by lovelovelove65113 | 2011-03-22 23:18 | 牛乳パン


<< バースデーケーキ      食パン (セミドライイースト) >>