手作り大好き日記

megu510.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 16日

ミニバゲット (ホシノ天然酵母)

a0157445_19572844.jpg

おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本

佐原 文枝 / 主婦と生活社


自家製酵母→ホシノ天然酵母に置き換えて作ってます。

a0157445_19573633.jpg

クープ、いい感じに割れてくれました。
もう少し焼き色がこんがり付いた方が美味しいかも。(*≧3≦)


a0157445_20253880.jpg宮古島自然塩 雪塩(パウダー)
カルディのコーヒーファームで買いました。
Suzukaさん、情報をありがとうです。ヾ(≧▽≦)o

この塩ってめっちゃ柔らか~いっ。∑(゚◇゚;)
粉砂糖みたいな感じ。

早速、これを使うてお菓子を作りましたよ。
後でアップするね。(●^o^●)
[PR]

by lovelovelove65113 | 2010-12-16 20:41 | フランスパン


<< 雪塩ほろほろクッキー      グラハムブレッド (ホシノ天然酵母) >>