手作り大好き日記

megu510.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 26日

少しのイーストでキャラメルくるみ食パン

a0157445_17125634.jpg

少しのイーストで ホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 (少しのイーストでゆっくり発酵パン)

高橋雅子 / パルコ


黒糖→キャラメルシュガーに置き換えて作っています。

a0157445_1713449.jpg

なんか足りないなぁ…。
塩を入れなかったからかなぁ。
キャラメルシュガーの袋の裏に塩が入ってるって書いてたので、わざと塩を入れなかったんだぁ。
[PR]

by lovelovelove65113 | 2010-12-26 17:23 | 食パン


<< ピンクのうさちゃん&くまちゃん      メロンパン&ブリオッシュ >>